Obtenção da Umidade dos Grãos de Milho por meio da Temperatura e Frequência Elétrica utilizando RNAs
Abstract
A umidade presente nos grãos é um dos parâmetros de qualidade mais importantes na hora de compra, venda e armazenamento de grãos, pois o teor de água presente neles pode prejudicar o comprador do grão. [...]
Downloads
Download data is not yet available.
References
Aline Moritz et al. “Comparação de métodos para a determinação do teor de umidade em grãos de milho e de soja”. Em: Applied Research & Agrotechnology 5.2 (2012), pp. 145– 154.
Matheus Rafael Raschen et al. “Determinação do teor de umidade em grãos empregando radiação micro-ondas”. Em: Ciência Rural 44 (2014), pp. 925–930.
Daiana da Silva Santos e Robson Mariano da Silva. “Aplicação de redes neurais mlp na predição da evapotranspiração de referência”. Em: Brazilian Journal of Development 6.5 (2020), pp. 25293–25305.
Downloads
Published
2022-12-08
Issue
Section
Resumos